Statt endloser Berufsbild-Debatte: anforderungsgerechte Tätigkeiten wissenschaftlicher Bibliothekare planen und gestalten - Stumpf, Gerhard (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2014)
Bericht über die VDB-Fortbildungsveranstaltung am 30. September 2014 in Frankfurt / MainReport on a vocational training of the Association of German Librarians, 30th September 2014 in Frankfurt / Main