Forschung für die Praxis – Perspektiven für Bibliotheks- und Informationsmanagement - Vonhof, Cornelia; Stang, Richard; Wiesenmüller, Heidrun (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2015)
Bericht zum Symposium zur Eröffnung des Neubaus der Hochschule der Medien in Stuttgart