Wie kommt das Neue in die Bibliothekswelt? Podiumsdiskussion zu Innovation im Dialog zwischen Forschung und Praxis - Schade, Frauke (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2015)
Wie kommt das neue in die Bibliothekswelt?  Podiumsdiskussion zu Innovation im Dialog zwischen Forschung und Praxis