10 Jahre RFID – Was hat sich bewährt, wie geht es weiter? Fortbildungsveranstaltung des Landesverbands Bayern - Plappert, Rainer (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2015)
Tagungsbericht