Wie aus Garagen, Dreiecken, Normen und Kino ein Lernraum wird: Bericht vom Workshop „Vom Raum zum Lernraum“ der UB Rostock - Ilg, Jens (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2015)
Tagungsbericht