"Treiben wir oder werden wir getrieben?" - Bericht über die 13. InetBib-Tagung in Stuttgart - Wiesenmüller, Heidrun (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2016)
Der Tagungsbericht berichtet über die 13. InetBib-Tagung im Februar 2016 in Stuttgart und fasst eine Auswahl der dort gehaltenen Vorträge kurz zusammen.The conference report covers the 13th InetBib-Tagung which took place in February 2016 and summarizes a selection of the papers given.