Kommission für Fachreferatsarbeit: Fachreferat und FID - Keßler, Nadine; Steffen, Kai; Reifegerste, Matthias (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2016)
Kurzbericht zur Podiumsdiskussion "Fachreferent/in in einem FID – was ist neu?" auf dem 6. Bibliothekskongress in Leipzig 2016