Rezension zu: Lemmerich, Jost: Politik und Werbung für die Wissenschaft : das Harnack-Haus der Kaiser-Wilhelm-Gesellschaft zur Förderung der Wissenschaften in Berlin-Dahlem. Rangsdorf: Basilisken-Presse, 2016 - Sommerer, Monika (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2016)
Rezension zu: Lemmerich, Jost: Politik und Werbung für die Wissenschaft : das Harnack-Haus der Kaiser-Wilhelm-Gesellschaft zur Förderung der Wissenschaften in Berlin-Dahlem. Rangsdorf: Basilisken-Presse, 2016