Gemeinsame Kommission Informationskompetenz von VDB und dbv. Call for Papers - Franke, Fabian (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2016)
Gemeinsame Kommission Informationskompetenz von VDB und dbv. Call for Papers