Regionalverband Berlin - Brandenburg: Neuer Vorstand, neue Vorsitzende, neue Satzung - Präßler, Janin (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2016)
VDB-Regionalverband Berlin - Brandenburg