Regionalverband Südwest: Die Bibliothek im interaktiven Raum. Bericht zur Jahresversammlung des VDB-Regionalverbandes Südwest 2016 an der Universitätsbibliothek Heidelberg - Franzke, Cordula A. (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2016)
Bericht zur Jahresversammlung des VDB-Regionalverbandes Südwest 2016 an der Universitätsbibliothek Heidelberg