Aktuelle Herausforderungen für das Bibliotheksmanagement. Ergebnisse eines Workshops der Managementkommission auf dem 6. Bibliothekskongress - Bartlakowski, Katja; Bilo, Albert; Brandtner, Andreas; Poth, Daniela; Untiedt, Frauke; Vonhof, Cornelia (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2016)
Bericht der Gemeinsamen Managementkommission von dbv und VDB über ihren Workshop am Bibliothekskongress in Leipzig 2016