Hochschule der Medien Stuttgart – Kontaktstudium Bibliotheks- und Informationsmanagement gestartet - Vonhof, Cornelia (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2016)
Bericht zum Start des Kontaktstudiengangs Bibliotheks- und Informationsmanagement an der Hochschule der Medien Stuttgart sowie ein Ausblick auf das Programm 2017.