Landesverband Bayern. Mitgliederversammlung am 6. Oktober 2016 in Passau – Bericht des Vorstands – Neuer Vorstand gewählt - Plappert, Rainer (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2016)
-