Die Förderung von Informationskompetenz ist Kernaufgabe von Bibliotheken – und nicht nur der Senf zur Bratwurst! - Franke, Fabian (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2017)
Editorial zum Themenheft Informationskompetenz