Coffee Lectures im Praxistest - Helmkamp, Ursula; Höhner, Kathrin; Hoepfner, Iris; Marra, Stephanie (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2017)
This paper reports on a series of Coffee Lectures held at TU Dortmund University Library in 2016 as a means of outreach to faculty.Ein Werkstattbericht zu den Coffee Lectures, die die Universitätsbibliothek Dortmund 2016 iniitiert hat, um die Zielgruppe der wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter anzusprechen.