Nachruf auf Dieter Johannes (2. Januar 1938 - 15. Oktober 2016) - Direktor der Universitätsbibliothek Kaiserslautern 1970–2001 - Anderhub, Andreas (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2017)
Abstract