Eindrücke ausländischer Teilnehmer vom 106. Deutschen Bibliothekartag - ein Gespräch mit Herbert Staub und Jean-Marie Reding - Staub, Herbert; Reding, Jean-Marie (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2017)
Interview mit Herbert Staub und Jean-Marie Reding. Die Fragen stellte Klaus-Rainer Brintzinger.