Veranstaltungen der Gemeinsamen Managementkommission von VDB und dbv am Bibliothekartag 2017 in Frankfurt am Main - Bilo, Albert; Brandtner, Andreas; Vonhof, Cornelia (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2017)
Abstract