"Positionsbestimmung Fachreferat und Fachinformationsdienste" - Gemeinsame Veranstaltung der VDB-Kommission für Fachreferatsarbeit und der AG Fachinformationsdienste (AG FID) auf dem 106. Deutschen Bibliothekartag, 31.05.2017, Frankfurt am Main, 16-18 Uhr - Steffen, Kai (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2017)
Gemeinsame Veranstaltung der VDB-Kommission für Fachreferatsarbeit und der AG Fachinformationsdienste (AG FID) auf dem 106. Deutschen Bibliothekartag , 31.05.2017, Frankfurt am Main, 16-18 Uhr