Rezension zu: David W. Lewis: Reimagining the academic library - Köppl, Sebastian (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2017)
Rezension zu:Lewis, David W.:Reimagining the academic library / David W. Lewis. – Lanham/Boulder/New York/London: Rowman & Littlefield, 2016. – XXI, 170 Seiten: Illustrationen. – ISBN 978-1-4422-3858-9 : USD 40.00 (Broschur, auch gebunden und als E-Book verfügbar)