Die IFLA in Polen zu Gast: aktuelle Diskussionen um Informationszugang und Informationsgerechtigkeit auf dem 83. Weltkongress in Wrocław - Schwärzel, Kathrin (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2017)
Tagungsbericht