„Open-Access-Publikationsdienste für die Wissenschaft“. Fortbildungsveranstaltung des DBV-Landesverbands Thüringen - Blume, Peter (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2017)
Tagungsbericht