Gemeinsame Managamentkommission von VDB und dbv - Wiesenmüller, Heidrun (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2017)
Verweisseite für den Bericht über die Round-Table-Veranstaltung der Gemeinsamen Managementkommission in der Rubrik "Tagungsberichte".