Digitization: Redefining and Innovating New Businesses. Bericht über die Veranstaltung «Steilvorlagen für den Unternehmenserfolg» auf der Frankfurter Buchmesse 2017 - Holländer, Stephan Jan; Knoll, Anna (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2018)
Tagungsbericht