Kommission für Fachreferatsarbeit - Wiesenmüller, Heidrun (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2018)
Verweisseite für den Bericht über die Fortbildungsveranstaltung „Zu Klios Diensten. Fachinformationsdienste und andere Services für die Geschichtswissenschaft“ der Kommission für Fachreferatsarbeit in der Rubrik "Tagungsberichte".