Neue Konzepte für die Informations-und Literaturversorgung? - Eine Zusammenfassung der Fortbildung „Fachinformationsdienste: Angebote und Perspektiven der überregionalen Informationsversorgung“ - Plappert, Rainer (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2018)
Tagungsbericht