Bericht aus der 73. Sitzung der Arbeitsgemeinschaft der Verbundsysteme - Röschlau, Edith (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2018)
Bericht aus der 73. Sitzung der Arbeitsgemeinschaft der Verbundsysteme