Konferenz und Erfahrungsaustausch: 26 Fachreferentinnen und Fachreferenten geisteswissenschaftlicher Fächer treffen sich in Bensberg (ZBIW-Seminar 26.-27.02.2018) - Graf, Dorothee (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2018)
Tagungsbericht