Neue Verbundangebote für die Wissenschaft - Bericht der Arbeitsgemeinschaft der Verbundsysteme über ihre Planungen - Verbundsysteme, Arbeitsgemeinschaft der (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2018)
Neue Verbundangebote für die Wissenschaft - Bericht der Arbeitsgemeinschaft der Verbundsysteme über ihre Planungen