Bericht zum „Hands-on-Lab analog: Bibliotheken auf dem Weg zur ökologischen und sozialen Nachhaltigkeit“ auf dem Deutschen Bibliothekartag in Berlin am 15. Juni 2018 - Hauke, Petra; Hörning, Beate; Kaufmann, Andrea; Koch, Ulrich; Landes, Christopher; Schumann, Tim (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2018)
Tagungsbericht