Gemeinsame Kommission Informationskompetenz von VDB und dbv - o-bib, Redaktion (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2018)
Verweisseite auf den Tagungsbericht der Gemeinsamen Kommision Informationskompetenz von VDB und dbv im gleichen Heft.