Klassifikationen in Bibliotheken / Heidrun Alex, Guido Bee, Ulrike Junger (Hrsg.) - Wiesenmüller, Heidrun (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2019)
Rezension zu: Klassifikationen in Bibliotheken : Theorie – Anwendung – Nutzen / Heidrun Alex, Guido Bee, Ulrike Junger (Hrsg.).– Berlin, Boston: De Gruyter Saur, 2018. – XVII, 278 Seiten : Illustrationen. – (Bibliotheks- und Informationspraxis ; Band 53). – ISBN 978-3-11-029904-5 : EUR 59.95 (auch als E-Book verfügbar)