Rezension zu: Abschlussarbeiten in der Bibliotheks- und Informationswissenschaft / Jutta Bertram - Tappenbeck, Inka (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2019)
Rezension zu: Bertram, Jutta: Abschlussarbeiten in der Bibliotheks- und Informationswissenschaft / Jutta Bertram. – Berlin, Boston: De Gruyter Saur, 2019. – XV, 252 Seiten : Illustrationen. – (Bibliotheks- und Informationspraxis ; Band 66) – ISBN 978-3-11-061169-4 : EUR 59.95 (auch als E-Book verfügbar)