Open Library Badge: 15 Kriterien für mehr Offenheit in Bibliotheken - Grahl, Tina; Wünsche, Stephan (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2020)
Der Open Library Badge zeichnet Bibliotheken aus, die sich für Offenheit (engl. Openness) in Gesellschaft und Wissenschaft einsetzen. Bewerbungen um den Open Library Badge 2020 sind ab sofort möglich.