BibCamp 2019 - (k)eine Alternative zum Bibliothekartag: Bericht vom 12. BibCamp, Köln 15./16.11.2019 - Oßwald, Achim (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2020)
Bericht vom 12. BibCamp, Köln 15./16.11.2019