Gemeinsame Kommission Informationskompetenz von VDB und dbv: "Die sich selbst erklärende Bibliothek: Informationskompetent werden durch Nutzung von Diensten – ganz nebenbei". Best-Practice-Wettbewerb Informationskompetenz 2020 - Senst, Erik (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2020)
Dieser Beitrag der gemeinsamen Kommission Informationskompetenz von dbv und VDB möchte der Fachcommunity die drei bestprämierten Einreichungen des Best-Practice Wettbewerbes Informationskompetenz 2020 vorstellen und damit zur Nachahmung der Beispiele anregen und Möglichkeiten sowie Mehrwerte einer engeren Verzahnung von Informationskompetenz und Produkt- bzw. Servicemanagement aufzeigen.