Strategy development for the library system of Freie Universität Berlin - Lee, Martin; Riesenweber, Christina (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2020)
In diesem Artikel werden die Hauptaktivitäten des ersten Jahres des Projekts Wandel@FU-Bib skizziert, die sich auf die Erarbeitung einer Strategie für die Bibliotheken der Freien Universität Berlin konzentrierten. Dabei wird eher der Prozess als der Inhalt beschrieben. Die Strategie trägt den Titel „Wir gestalten Wissensräume“. Zum Zeitpunkt des Verfassens dieses Artikels hat das Projekt gerade sein einjähriges Bestehen überschritten und befindet sich damit in der Halbzeit.