Themenschwerpunkt "Framework for Information Literacy for Higher Education" - Schoenbeck, Oliver; Schröter, Marcus; Werr, Naoka; Oßwald, Achim; Wiesenmüller, Heidrun (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2021)
Editorial für den Themenschwerpunkt "Framework for Information Literacy for Higher Education"