Der VDB-Bundesvorstand stellt sich vor - Redaktion, o-bib (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2021)
Vorstellung der Mitglieder des Bundesvorstands des VDB für die Amtsperiode 2021 bis 2024.