Buten un binnen – wagen un winnen - Brintzinger, Klaus-Rainer; Wiesenmüller, Heidrun; Oßwald, Achim (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2021)
Editorial zum Tagungsband für den 109. Deutschen Bibliothekartag in Bremen 2021