5. Workshop Computerunterstützte Inhaltserschließung: Bericht und thematischer Überblick zu den Beiträgen - Bee, Guido; Plößnig, Veronika; Steiner, Christoph (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2022)
Der Artikel gibt einen Überblick über den 5. Workshop Computerunterstützte Inhaltserschließung. Während der erste Tag eine Bestandsaufnahme der Inhaltserschließung an deutschsprachigen Bibliotheken unternahm, informierte der zweite Tag über neue Konzepte der Verbindung von intellektueller und maschineller Erschließung.