Einblicke in den Bibliotheksalltag: #Fachreferatsfreitag - Voß, Viola (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2022)
Was macht eine Fachreferentin oder ein Fachreferent in einer Bibliothek eigentlich den ganzen Tag?Unter dem Twitter-Hashtag #Fachreferatsfreitag lassen sich Kolleg*innen auf ihren Schreibtischschauen. Der Artikel stellt die Idee dahinter und einige Beispiel-Tweets vor.