Aufgabenspektrum Fachreferat: Ein Arbeitsgebiet im Wandel - Mersmann, Jana; Leiß, Caroline; Wiesenmüller, Heidrun; Oßwald, Achim (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2022)
Editorial für den Themenschwerpunkt "Fachreferat 2021".