Gemeinsame Kommission Informationskompetenz von VDB und dbv: „Alles IK oder was? Ideen und Beispiele für die Vernetzung von Literacies in Bibliotheken gesucht!“. Best-Practice-Wettbewerb Informationskompetenz 2022 - Schmitz, Christina; Senst, Erik; Steyer, Timo (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2022)
Dieser Beitrag der gemeinsamen Kommission Informationskompetenz von VDB und dbv möchte der Fachcommunity die vier prämierten Einreichungen des Best-Practice-Wettbewerbs Informationskompetenz 2022 vorstellen und damit insbesondere Konzepte bekannt machen, welche über den Kern der IK-Förderung hinausdenken und die Förderung vielfältiger Literacies in den Blick nehmen.