Zuschrift von OCLC zum Beitrag „Das Lesen der Anderen“ von Renke Siems: Stellungnahme der Herausgebenden - Wiesenmüller, Heidrun; Oßwald, Achim (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2022)
Debatte um den Artikel „Das Lesen der Anderen. Die Auswirkungen von User Tracking auf Bibliotheken“ von Renke Siems. Reaktion der geschäftsführenden Herausgebenden auf eine Aufforderung zur „Richtigstellung“ von OCLC. Das Schreiben von OCLC sowie eine Stellungnahme von Renke Siems kann von der Frontdoor-Seite heruntergeladen werden.