Berndt von Egidy (1938–2022) - Brintzinger, Klaus-Rainer (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2023)
Nachruf auf den früheren VDB-Vorsitzenden und Direktor der UB Tübingen, Berndt von Egidy