Towards the metaverse: building on what we have learnt: Tagungsbericht von der 8th Central Bank and International Financial Institution Librarians‘ Conference 2023, veranstaltet von der Bank Indonesia, 15. - 17. November 2023, Bali, Indonesien - Graupe, Johannes (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2024)
Vom 15. bis 17. November 2023 fand auf Bali, Indonesien, die 8th Central Bank and International Financial Institution Librarians’ Conference statt. Der Titel der Konferenz lautete: Towards the metaverse: building on what we have learnt. Mitarbeitende aus Bibliotheken von Zentralbanken und internationalen Finanzinstitutionen tauschten sich zu den drei Themenkomplexen Changing Space and Physical Collections, New Technology und New Concept of Services and Outreach aus.