Klassifikation international. Bericht über die European Conference on Data Analysis (ECDA) mit integriertem Workshop on Classification and Subject Indexing in Library and Information Science (LIS’2015) in Colchester - Wiesenmüller, Heidrun; Scholze, Frank; Pfeffer, Magnus (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2015)
Der Tagungsbericht fasst die im September 2015 auf dem LIS-Workshop im Rahmen der „European Conference on Data Analysis“ (ECDA) in Colchester gehaltenen Fachbeiträge kurz zusammen.The conference report summarizes the papers which were presented in September 2015 at the LIS Workshop, which was a part of the „European Conference on Data Analysis“ (ECDA) in Colchester.