Hochschule der Medien bietet ab Sommer 2016 das Kontaktstudium Bibliotheks- und Informationsmanagement an – Einstieg in ein Masterstudium ist eine Option - Vonhof, Cornelia (o-bib. Das offene Bibliotheksjournal / Herausgeber VDB, 2016)
Pressemitteilung zu Kontaktstudium HdM